У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
GBPUSD 15.02.2025 Завершилась неделя и можно подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. На днях я публиковала обзор, где говорила, что на самом деле северное движение открылось недавно, а до этого оно было с несильно превосходящей вероятностью (по...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамеах восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2633. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось, газ (NG) пошёл таки дальше вверх, хотя в итоге цена вниз опять откатила. Всё-таки в целом думаю рост уже слабеет. Хотя да, RSI пока вверх смотрит, стохастик правда уже вниз начал загибаться. Так...
Совершенно верно. Больше риски, намного больше прибыль. Больше риски, большая вероятность потерять депозит. При наличии хорошего размера депозита риски можно уменьшить значительно, торговать комфортно и прибыль будет хорошая в деньгах. При...