Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
Думаю должен быть. И будет. Я лишь понял одно. Мир устроен совсем по другому. А мы все живём по своим убеждениям. Просто эти убеждения сформировались с течением времени взаимодействием с родителями, с родными, с друзьями, с коллегами по работе, с...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
Трендовые внизу хороши тем, что они хоть они и восходящие, но основаны на медвежьих свечах, такие всегда вниз пробивают - проверено многолетним опытом. Потому EURUSD еще вниз пойдет, ибо долгов внизу куча, самый свежий железный долг 1,0376, ну по...
Мотивация бывает разная и кто-то увидел первые деньги, загорелся и продолжает действовать на протяжении долгого времени. Вот только если он увидит, что результаты были временные и сейчас как таковое их практически уже и нет, то в таком случае будет...