GBPUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона. Затем был вынос стопов. Пара вернулась обратно в диапазон. Тогда я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон. Начала она снижение, добралась аж до отметок 1.21298. Тогда я...
#Ethereum Доброго дня, коллеги, для вас прогноз от Лены. Сегодня поработаем внутри дня на часовом таймфрейме. Вчера дневная свеча закрылась выше предыдущей медвежьей дневной свечи и в азиатскую сессию цена уже обновила предыдущий максимум 2722,...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...
Добрый день! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98022.63. Последняя свеча закрылась на 96628.06. Так как...
И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....