Я общаюсь с трейдерами знакомыми с разных уголков бывшего союза. Были на реальных счетах у всех сделки и все совпали. И так же такая дичь в тестере, как у меня. Тоже непонятный убыточный ордер один. Думай, мощный инструмент для хороших заработков....
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н4 На фоне растущей американской инфляции вчерашние движения евро-доллара были не совсем логичными, но техника вчера отрабатывалась действительно неплохо, и на Н4 рост котировок на EURUSD снова остановило...
После того как акции Tesla снизились на 27%, состояние Маска упало ниже четырехсот миллиардов долларов, но он не стал впадать в отчаяние - это не в его стиле. На время отложив полет на Марс, он с головой ушел в сферу искусственного интеллекта....
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...