#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Приветствую. Ну это жесть. Реальная жесть. Разворот вниз смахнули слишком легко. Нарисовалась хорошая трёх волновая коррекция и теперь потенциал роста четвёртой волны на верх очень большой. Ну просто очень. Цель ведь теперь - поход к уровню 1.3430....
Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...
Мы видим, что цена на природный газ #NG никак не может оправиться от затеянной Трампом торговой войны против Мексики и Канады, от которых США получают очень много газа. И хотя после достижения максимума прошлой недели в четверг 20 февраля достигнув...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...