Дмитрий01 я все таки дошла до десяти счетов, вчера пополнила каждый и открыла там всякого. Оу, поздравляю! Вложила 10 тыс, получила активов на 50 тыс. Хороший размен считаю! А я сегодня увеличил еженедельные пополнения с 1500 до 2000 рублей в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. 1,05 дернули, и пока наблюдаем от данного уровня попытку дать отскок. По крайней мере у меня сопротивлением выступает также уровень 1,0510. Есть вариант того, что может быть отрисовка правого плеча формации ГиП, и...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место флэтовая ситуация по данной паре. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации...