GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения. Пробивается поддержка 2738.30. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.34. Сигнал в продажу не отрабатывается, она уходит выше уровня, пробивает уровень снизу наверх. Появляется сигнал...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена торгуется на уровне 107.380, что находится между ключевыми уровнями. Учитывая текущую динамику, продажа выглядит более предпочтительной. Цель по продаже...
Здравствуйте! Валютная пара AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 0.62230. В данной ситуации я сосредотачиваюсь на продажах, так как наблюдается явное давление со стороны продавцов. Основной ориентир для фиксации прибыли —...