Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Привет, Татьяна! Вот и произошло снижение пары GBP/USD и причиной всему ставка Сейчас хорошая точка входа, чтобы зайти в покупки Но у рынка могут быть свои цели и задачи. Для анализа можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что индикатор...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...
Добрый день Ибуш! У меня по ТС вчера цена EURUSD технично отработала подъем к сопротивлению 1.0437, с последующим снижением. В зону поддержек 1.0345 - 1.0376 все же курс пары продавили и из нее может быть коррекционный откат. Да он будет весьма...