Привет. В первую половину торгового дня, стоимость британской валюты снижается относительно к американскому доллару США. Если проанализировать ситуацию, то европейская валюта так же дешевеет. С точки зрения технического анализа, у нам получается...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Не могу сказать, что это так или не так, потому что система может отличаться. Кто-то будет входить после второго убыточного ордера, а другой человек только в определённое время брать сигналы. Эти все моменты нужно протестировать, чтобы утверждать,...
Привет. Вот именно такую мысль ты и пытаешься протолкнуть в народ, причем давно. Зачем тебе это надо не понятно. А сама мысль так себе, если не сказать гораздо хуже, что здесь не приветствуется. Не надо ничего делать, не надо учиться и искать свою...
Да я уж поняла, что тебе точно нет! Ой, бедненькие! Посочувствовать? Это ж надо так четверть века мучиться! Многих вообще только сам процесс волнует! А что дальше с этим продолжением будет, женщина позаботится. Да так, ничего, полное...