Очень похожую на вчерашнюю свечу рисует сегодня график биткоина на дневном таймфрейме. Слабая волатильность, практически отсутствует тело. Для меня это явные свидетельства о том, что выходные берут своё. Bitcoin наслаждается уикендом. А почему бы и...
На дневном таймфрейме валютная пара USD/JPY формирует усеченную восходящую конструкцию, что будет указывать на слабость быков в случае завершения и подтверждения формации. В связи с этим можно предположить, что пара продолжит снижаться и пробьет...
Начался новый цикл роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном, такой я вывод сделал из анализа графика дневного и считаю выгодно стало покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
EURUSD Привет. На младших тайм фреймах можно конечно рассматривать коррекцию вниз в до уровней 1,0450-1,0460, а уверенный юг получим при пробое минимального экстремума 1,0400, до этого северная тенденция в силе. В начале торговой недели можем...
Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...