Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
Вот именно столько сейчас и платят. А людей по этой причине становится всё меньше и меньше на форуме. Только пенсионеры ещё сидят плотно и пытаются что-то здесь заработать в виде бонусов, им на пенсию играть не резон. Верно сказано. Есть люди,...
Привет всем! А вот если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда, на завершившейся...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...