Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
Своего личного советника, который сейчас круто зарабатывает мне деньги я никому не дам никогда. Он мне приносит по 70-150 долларов каждый день, скриншоты показываю. Робота, Сайнеру, пожалуйста, бери в теме моей по этому роботу и начинай торговать....
Приветствую, коллега! Ну вот, после понеделишного гепа - наверное, все всем стало ясно В принципе, вот этот полет на юг - он как бы укладывается в рамки "ложного пробоя". То есть на всех валютных парах практически последнее время мы наблюдали...