Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 164.00. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и кстати он начался от уровня поддержки 164.00. Отдаю предпочтение таким образом к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
EURGBP H1 Пара продолжает здесь снижение, снижается она уже от сопротивления 0.84669. Торговалась она здесь в диапазоне после объёмного роста. Я предполагала, что она выносила тогда объём продавца, предполагала что пойдёт ниже. Пробита была...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (31.01.2025) у меня снова изменилась ситуация в пользу снижения, так как был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по...
Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...