Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх сколько смогла, а смогла она как раз до зеркального уровня на краю роста, там ранее поддержка 1.3381 поменялась на сопротивление. Такие зеркальные уровни на краях...
Основными драйверами цены золота на данный момент являются экономическая нестабильность, инфляционные ожидания и решения ФРС США. Дополнительным фактором является спрос на защитные активы. Общее направление: На данный момент золото демонстрирует...
#Bitcoin . Ну так что ? Криптовалюта #Bitcoin так и прет вверх и по всей видимости сбавлять темпы она не намерена . Снова произошел пробой диапазона вверх и сформировался новый объемный уровень 102067.40 . От которого я и буду рассматривать...
Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...