Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Спасибо за объяснение. А теперь смотри: цена евро выросла и даже выше 1.1200. Получается, что доллар только и делает, что снижается, и все остальные растут против него. Но в таком случае какая выгода для тебя открыть новых...
Бодрого вечера, Рублик! USD/JPY, D1. Сейчас как раз последняя точка, где можно развернуться на север без того, чтобы поставить новый рекорд падения в этой волне по дням. Как раз у меня на рисунке указана стрелка, которая хорошо ведёт к поддержке,...
Приветствую! Вот EUR/USD и поднялся выше ключевого сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Ситуация стала еще более бычьей, чем была. Рост сегодня составил почти 300 пунктов, что значительно. В третий раз тестируют...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...