К большому сожалению, на финансовом рынке стандартный тех анализ, уровни поддержки и сопротивления а так же зоны спроса и предложения не работают. Если вы включите логику и немножко пошевелите мозгами то поймете почему. Даже ребенку известно что...
Утро доброе. Пара GBPUSD держится бодрячком, но я думаю многое изменится когда начнёт поступать экономическая статистика по Великобритании, а именно Индекс PMI. И прогноз там стоит негативный для фунта. Знаете, коллега, у меня на графике Н4 всё...
Крупный счет накладывает на трейдера некие обязательства и ответственность. Одно дело когда у вас в управлении находится 20 долларов и совсем другое 200 тысяч. При соблюдении мани менеджмента и установленном риске в 1% от размера депозита, на...
Всем прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9427 и у меня по ней идет цикл роста цены согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше зоны поддержки ограниченной уровнями 0.9385 - 0.9412 и соответственно теперь актуальны...
Всем привет! На графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно то, что господствовавшая на прошлой неделе восходящая тенденция по паре в понедельник закончилась. Пара пробила нижнюю границу довольно широкого восходящего канала, внутри которого росла,...