Наверное сольёшься, следом.))) Да брось это делос жахами везёт 10 на 90, 100 раз жахнешь а 10 раз повезёт. Я вот уже 3 недели жахал по одному иксу и как то 200% в пятницу сделал, а в этот раз золото потянуло и нет капусты. Ну постарайся хоть чуть...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги считаю стоит покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Приветствую, да сбылись ваши предсказания о криптозиме, если говорить по крайней мере о текущей неделе. Ну пока ниже 70 тысяч не называются цели, но возможно все конечно. Рынок очень напоминает 2021 год по волатильности, недельное самое большое...
В последний раз, когда оценивал ситуацию по USD/CAD, а оценивал я её, как обычно, на графике Н4, то у меня, только, планы появились, причем, планы по обоим направлениям: от 1.4244 - покупать, от 1.4374 - продавать. Пока не один из моих пунктов...
#GOLD. Привет. Рома, я сейчас сам начну тебе клички придумывать. А по сути вот сегодня ты знал, что Трамп, оказывается, будет проводить первое совещание кабинета министров? Я вот нет, и только в том же Блумберг можно было онлайн это совещание...