Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Так, он увидел, что сделали с французским лидером, разволновался и начал ИБД, в надежде, что пронесёт. Коллега! GBP/USD Да, с утра всё так хорошо началось, но вот уже и вечер на дворе, а воз ни мычит, не рычит. А всё, уже замычали даже. Во...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY внимание сосредоточено на уровне 148.294. В данный момент цена составляет 149.480. Если цена опустится ниже 148.294 и закрепится под этим уровнем, это будет сигналом к возможной...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции, однако, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности и продолжительности данного движения. На графике, цена, находится чуть ниже...
Руслан, уж не знаю, почему данная пара не очень популярна, но по ней очень хорошие расширялки являются. На данный момент одна из таких расширялок в режиме онлайн уже сформировалась, но я увидел это только сейчас, войти будет сложновато, но и...