Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...
#CL / Нефть / OILUSD Да есть такое дело, видно, что есть замедления, возможно перед коррекцией, такой вариант не исключаю из-за внутри дневных периодов м30 и н1 они опять приняли позу сужения. Кстати заметил как они тянучку отрабатывают, первый...
Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Мне кажется, что при торговле на большом депозите нужно изначально определить какой частью его мы будем рисковать и где есть край наших притязаний на прибыль. Если при торговле на салом счету в расчет идет весь объем депозита. Так как там особо...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...