Именно так и происходит. Когда к трейдингу относишься со здоровым пофигизмом, то результаты значительно лучше. Здесь имеется в виду не торговля от балды, а отсутствие каких-либо ожиданий от рынка. Открыл терминал в активное время, оценил картину и...
Здравствуйте, Виталий. Сегодня в одном из криптосообществ в Телеграмме, нашел новость, касающуюся "умирающего" Бласта. Сам токен продолжает крутое пике, но тем, кто получал дропп от этого проекта, через несколько дней "сыпанут" мемкоинов...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
Движение в верх по USD/JPY может и с текущих цен начаться - вчера первая попытка роста закончилась лишь на ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (152.28 - 152.40), которая считается коррекционной - выше пройти не смогли и цену вернули...