Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
На коррекции может это сработает с хорошим эффектом, но если же цена пойдет падать, то это движение нужно выждать, а потом уже на развороте открываться. В противном случае загоните свой депозит в просадку и потом придется еще и усредняться. Вот для...
Это просто я так успешно вошёл, получается? На самом деле там повышенный доход от комиссий. Но там же и повышенный TVL. Выходит что доходность из-за этого размазывается. Как не крути. Получается две стороны медали. Грубо говоря, при TVL 700 тыс....
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...