Да, как оказалось, не все так просто с этими пулами... Тяжело с ходу разобраться - множество разной информации (большинство из которой не очень нужна), я вчера весь вечер читал, смотрел видео, но, все-равно толком не разобрался и решил пробовать на...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Эфириум в последнее время значительно ухудшил свое техническое положение. Среднесрочный тренд развернулся с растущего на нисходящий. Цена в последние дни потеряла нескольких важных исторических уровней (которые представляли поддержки), последним...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась весьма неровно - гэпы, подъемы, спады ( в том числе на решении Банка Англии по процентной ставке) и откаты сменяли друг друга. В итоге пара закончила неделю на том же уровне, где закончила и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...