По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Я в этом плане с вами. У меня так и не получилось заработать на этом росте доллара по всем парам. А сейчас он может скоро пойти в откат. В принципе, я этого и хотел всегда, чтобы можно было построить ретрейсмент Фибоначчи и торговать в направлении...
GBPUSD Когда пара протестировала поддержку 1.07380 откатила она от этого уровня и пошла к сопротивлению 1.24379. Тогда когда она отбилась от поддержки 1.07380. Правительство Великобритании проводило снижение налогов. У них попросту не было денег на...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...
Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...