GBPUSD H1 На часовом графике был здесь расширяющийся треугольник и затем он перешёл в торговлю в диапазоне, около нижних границ этого расширяющегося треугольника. Пара ушла затем к отметкам 1.25160, оттуда сработали лимитки продавца и пара пробила...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
На часовом интервале вы анализируете ситуацию и прогнозируете дальнейшее движение. Значит нужно пользоваться как по системе тремя экранами с разными интервалами. Так намного удобнее. Сам тоже держу в работе сразу несколько интервалов в работе и это...
))) Честно, даже не знал о существовании этого персонажа, просто потому что неинтересно ) Но красава ув любом случае, жаль что так тупо закончилась история взлета. Ну да ладно, скоро у нас будет новый персонаж для приведения в пример, обрати...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...