Приветствую. Cardano ищет поддержку для первой волны коррекции чтобы снова пойти тестировать сильный уровень 1.3230. Разворот на вторую волну коррекции может произойти уже сейчас. Либо будет ещё одна просадка которая придаст ещё больше импульса...
Ну вот ты 300 монет хочешь взять по 20 центов, это получается на 60 баксов, ты реально ждешь какой то серьезный выхлоп от таких мизерных инвестиций?)) Я как раз так и уже переосмыслил многое. У меня в стейкинге сейчас есть несколько монет, я не про...
А разве может здравомыслящий трейдер быть уверенным в своей позиции на 100 процентов. А насчет того, что 50 на 50, так если будет тейк профит в два раза больше к примеру, что это поменяет, поменяет соотношения. Только соотношения то поменяются и те...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предлагаю, что тут цена двойным дном на уровне 1,0345 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...