Я сегодня активировал дополнительный пакет гигабайт, посмотрим, что будет, теперь за 740 рублей 75 Гигов. У нас с тобой ужас, как много общего. Я до армии тоже не ел, а там мои предпочтения сильно поменялись Не знаю Это да. Я как то не...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет уже на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Приветствую, коллеги!! NZD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6030, о котором я писал в прошлом посте. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
Привет, удачи и профита. Согласен с тобой, что диапазон слишком мал и не выразителен в желании торговли в какую то из сторон. В таких вариантах возможно и отдохнуть от валютной пары и заняться другими инструментами среди которых не обязательно...