Буду ждать коллеги прекращения коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а как только она прекратится, то тогда в рамках медвежьего тренда входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
USD/JPY. В принципе тут на паре американский доллар японская йена очень даже неплохой северный канал, поэтому я не исключаю такой вариант что данная валютная пара может оттолкнуться от зоны поддержки 154.530-152.122 и продолжить дальнейшее...
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
там в контексте если читать он пишет про то что достаточно проходить один из трех челенджей, имея ввиду то что необязательно каждый челендж доводить до фандед что бы быть в плюсе, да и это редко кому удастся сделать тут я не понимаю сам как можно...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка нет....