USDX_H4 Зеркально Евре есть две заходные и практически готова 2of волна. Допускаю возможность что перепишут старшую вторую (хотя пока и маловероятно). В любом случае по обеим вариантам сильно вниз до конца месяца, и падение стоит начинать уже в...
Здесь тоже по этим фракталам, которые я отметил цифрами 1 и 2 входить в рынок нельзя. Потому что навряд ли будет тренд. Это же очевидно. Поэтому надо ждать и пока не торговать. Это будет намного лучше чем получать ненужные убытки. ...
На дневном графике GBPUSD во вторник сформировался сигнал на снижение, однако на вчерашней сессии сигнал не нашел подтверждения. Пара торгуется в районе уровней 1.2500 - 1.2450 - 1.2400. По паре GBPUSD подтвердился вариант с продолжением...
Агрессивную торговлю если и вести то с небольшим депозитом так как например в случае слива микро счета не будет так жалко его. Хотя и этого нельзя допускать так как в итоге необходимо бороться за депозит с помощью верной торговой системы которую...
После солидной волны роста коррекционную волну (4) вряд ли стоит оценивать слишком мелкой, а значит я все же для ее завершения буду ожидать медвежье продолжение для этой волны по этому индексу. То, что там возможен иррегулярный вариант волн не...