Всем привет и удачных выходных! Пара EURUSD в пятницу достигла у меня предела роста согласно конвертов Envelopoes на дневном масштабе так как на уровне 1.0518 проходит верхний уровень торгового диапазона с отклонением в плюс 1% от 55 дневной средней...
Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
На этой неделе EUR/JPY смогли дотянуть до нижней границы сужающегося треугольника и после пробития локального минимума 156.37 отправились к верхней границе этого сужающегося диапазона на дневном временном периоде, а это значит, что у этой валютной...
Вчера, на вечерней торговой сессии получили жесткую фиксацию длинных позиций по золоту. Имеем или кратковременный (пятничный) эффект, или действительно смену настроения инвесторов (спекулянтов) относительно драгоценного металла. С технической точки...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на пятничных торгах северное направление было не сломлено. Пробитие сопротивления 1.6300 дало не большой северный импульс, но и продолжение не последовало. Это может быть связанно с фиксацией прибылей, так как для...