EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Да как сегодня работе по технике видимо всё таки помог Павлик в своём выступлении, и не смотря на хорошие новости по штатам мы сыграли на ослабление доллара. В общем у меня на Н4 получается, что мы продолжаем...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...
USDRUB 13.02.2025 Не предполагала, что падение будет таким быстрым. Все же отмечала, что жду целей по паре 89,910 примерно к окончанию марта. А у нас падение происходит стремительно и скорее всего целей достигнем очень быстро. У брокера Инстафорекс...
Так в том то и дело, что возросла не только волатильность пары EURUSD, что похвально, но и фактор неожиданности. Никто вчера уже не ждал роста EURUSD и тут появляется Трамп со своей новостью о переговорах с Путиным и пара с 1.0350 улетает на...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF на текущий момент пара вернулась к области поддержки 0.6347 и пока немного зашла под нее. Если паре удастся закрепится под поддержкой 0.6347 то конечно же какой то юг еще будет. Но в основном если смотреть на график...