Первая оценка годового темпа изменения ВВП США после 4 квартала 2024 года показала рост на 2,3% и слабее прогноза после того, как темп после 3 квартала составлял 3,1%. Основной прирост показателя был достигнут за счет увеличения расходов...
По GBP/USD явный восходящий канал просматривается на 4-часовом графике. Большую часть недели пара росла и смогла преодолеть более 250 пунктов на север от минимума недели на 1.2330. Вчера на негативной статистике по розничным продажам в США цена даже...
Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Василий И хороших выходных. Да я как бы ожидал такого сценария, и ранее как писал об этом, смотри на днях мы отрабатываем третью волну вверх зигзага с дней темно синий зигзаг. И как ты верно заметил мы...