Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2180. Обязательно ставим тейк...
EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...
Так рынок никто для игры не использует. На рынке продают или покупают, а если речь идёт о Соросе, так и он реально скупал британский фунт. И по оценкам специалистов к моменту обвала, он владел 5.5 млрд фунтов, а потому и смог обрушить валюту. А...