Не, не теряется смысл. Это тебе в текущих реалиях так кажется. А на самом деле как раз удержаться в топе - вот что самое сложное для многих. Даже если группа преследователей на космическом расстоянии находится от лидера, а и так спокойно ему не...
Моё почтение. Я очень сомневаюсь в росте пары EURUSD на текущей неделе, если только Трамп громогласно не объявит, что он не будет вводить таможенные тарифы против европейского импорта. А такой щедрости от Трампа ждать не приходится. Пятничные...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.033211 . Ближайшие цели, 1)1.035876, цель...
Насколько я понимаю, перед Банком Швейцарии стоит довольно сложная задача на фоне слабеющего доллара ослабить франк несколько сильнее, чтобы пара USD/CHF продолжила рост и вернулась в тот комфортный, видимо" для СНБ диапазон, между 0,87 и 1,03, в...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...