Аналитика лишь помогает нам достичь ожидаемых результатов в виде профита от форекс. Без нее никуда. Но это не значит что даже если вы составили верный прогноз по своему инструменту надо сразу жахать на все котлету. Необходимо торговать только...
Приветствую, Сергей! Ух ты - что за бирюзовая бабочка на графике у вас появилась? Знаю, это индикатор такой. И что - помогает майнингу? Вы правы - на паре на сейчас просматривается эдакий бесконечный боковик. На скрине дневного графика ниже...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 191.607, открывать...
Так ты же не по технологии скорпа работал. Так то за Filecoin я упомянул из-за того, что без плеча там три доллара хватит для минималки. Ну и сам посчитай, что может быть в итоге. Артем 20 раз получит начисления и на снижении просто будет постоянно...
Полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD в действии развитие восходящего тренда и он коллеги начался от уровня поддержки 1.0212. В...