NZDUSD. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.5687 - вверх...
Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...
Рынок нефти стал медвежьим и Трамп начинает выполнять свои предвыборные обещания. В действии его заявление о повышении добычи нефти в США. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и считаю выгодно сейчас...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдается перекупленность актива, поэтому я готовлюсь к продаже. Текущая цена 0.90020 кажется подходящей для открытия позиции. Однако для дополнительной уверенности я открою...
Ну вот смотри, я как ранее предполагал что ни чего не берётся с небес, понимаешь они их равняют с биржевыми ценами, могут, а скорее так и делаю, тупо приклеиваются к ним и всё, а ты их жёстко различаешь, другой вопрос как жёстко может дилер...