GOLD . Не знаю чего могут придумать, но обещанного роста пока не получаем. Понимаю, что прошло лишь всего несколько дней после инаугурации. Как бы пока вот такой диапазон с полученным уровнем максимума 109 985.56. Возможно минимум 99 500.10, но уже...
Всем добрый день, валютная пара USDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.83, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что покупатели пары AUDUSD стоят сейчас на кануне большого разгрома. Во всяком случае развить рост и закрепиться выше уровня 0.6277 не смогли, хоть и делали туда выход. Сейчас торгуемся на уровне 0.6270 и...