Зарегистрировался тут в еженедельном конкурсе на демо-счетах. Вдруг займу какое-нибудь призовое место, тем более что участников всего 290 человек. Главный приз 500 долларов неснимаемые. Поэтому, подумал чего на форуме болтовней заниматься, когда...
привет, работать будет одинаково, на демо и на реале, но так как закончился бесплатный период, сейчас прибыль будет 0+, могу предоставить вам бесплатно код на месяц, чтобы вы увидели полномасштабную работу, напишите номер счета в...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.12859 выше облака. Облако,...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9068. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Если рынок на долго...
Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...