У меня есть уверенность в том или ином движении, а также есть ясность. Пара пойдет дальше вниз тестировать низы, так как минимумы и максимумы падают. У меня ник такой MAXIMIN. Поэтому и есть ясность. К тому же вчера я открылся в шорт. А это чего-то...
USDJPY Здравия, Юрий. Немного тебя перефразирую. Нормальной торговли никогда не будет, пока ты сам не перейдешь на дисциплинированные рельсы (т.е. перестанешь гадать), и будешь торговать по сигналам правильной торговой методики. Но каждый...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно прикинут перспективы. Пойдут ли отрабатывать план выходного дня, от низов недели в сторону верхней цели 1,04800, очень хочется, но могут такого и не сделать. Баланс дня, 1,03700, тут можно посмотреть покупки,...
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98496 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98435. Это указывает на то, что покупка активов в...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары USD/JPY продолжение севера пока не просматривается и тут со входом надо быть осторожнее не смотря на то что пара пробила область сопротивление 153.51. На мой взгляд пара не продолжит север и или же по...