Это плохой уровень для покупок. Если купишь, а цена будет дальше сползать вниз, немедленно закрывай позицию. Вообще, покупка на падающем рынке, после хорошего драйва вверх, всегда плохая идея. Я тебе скажу что это будет, если рынок отскочит от...
Приветствую! Все таки вчера смогли удержать пару на максимальном объеме недели 1,2442+- на закрытии дня и закрепиться основательно выше бычьей ДКЗ 1/4 1,2419-1,2490, что и позволило вырасти на тест ДКЗ 1/2 1,2507-1,2490 и волновой цели FE100%...
Кто-то зашел от 154.00 в покупки. Это молодые бычки, опоздавшие к покупкам. Жаждут денег. В принципе, скальперскую прибыль могли забрать на 154.30. А если захотели новых высот и денег, то всем каюк. Вышли из кустов мишки, и повернули рынок...
Приветствую Вас. Пара EUR/USD продолжает расти третью сессию подряд, ориентируясь на уровень 1,0450 на европейской сессии в четверг. Пара получает поддержку от неослабевающих продаж доллара США в ожидании окончания российско-украинской войны....
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...