Добрый вечер!! Довольно интересно сегодня развернули покупателей, а так же сбили стопы продавцов, но тем не менее, SILVER добралось до уровня сопротивления 33.35, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный...
EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки около 95.020, от которого, вероятно, произойдет рост. Если цена пойдет в ожидаемую сторону, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 97.740. В случае,...
Начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.28. Набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...