Помимо роста ВВП, в Великобритании вырос также и объём промышленного производства, что, наряду с меньшим, чем прогнозировалось, снижением сальдо торгового баланса королевства, служит для быков дополнительным стимулом. Но уверенности в том, что они...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...
Потрепало явно многих, ибо сначала рост изобразили приличный, а потом съели весь рост, пока же все по вчерашнему прогнозу - рост к 2920+- и новая волна снижения на обновление 2873. Насчет выхода к 2928 вполне возможно, там текущая волновая цель Н1...
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на 4 часовом графике неоднократно пробивались нижние границы трендового канала. Верхние границы тогда совсем не пробивались. То есть, то что пробивались нижние границы, это по моему говорило за...