При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Доброго дня Belaja. Что есть - то есть, в последнее время цена Bitcoin просто залегла во флет и пока никак не хочет оттуда выходить. Цена торгуется в достаточно узком диапазоне для этого инструмента, ну рано или поздно такая ситуация исправится и...
Буквально вчера-позавчера описывал феномен корреляции валютных пар, показав, как USD/JPY одновременно с зеркальной корреляции валютными парами, такими как EUR/USD, GBP/USD, наперегонки показывали восходящую динамику. Такое редко бывает, но такой...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...