Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее в сентябре месяце был сформирован широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном и есть большая вероятность того, что бычки продолжат свой рост, но только после очередного отбоя от...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня мы обсуждаем ситуацию с инструментом **Bitcoin**. На недельном графике мы видим свечу неопределённости — длинноногого доджи. Это означает, что с вероятностью 50 % мы можем увидеть как рост, так и...
2886,43 XAUUSD. Вот такая цифра зафиксировалась у меня на графике Инстафорекс по значению High на крайней недельной свечке золота. Это исторический рекорд, установленный покупателями в результате продолжительного роста, который показывает GOLD на...