С началом новой неделей, Роман!Пока разворотной модели на мелком графике нет. И потому есть вероятность продолжения южного движения валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы сегодня опять открылись с гэпом вниз, но на этот раз он был небольшой, и перекрыли его быстро. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты еще больше стали...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...
Приветствую! Давайте рассмотрим положение евро относительно USDX (индекса доллара) который на недельном графике изобразил двойную вершину и последняя медвежья свеча показывает на снижение доллара, к тому же месячная свеча медвежья с двумя длинными...