Всем привет. AUDUSD в отличии от европейских мажоров сейчас показывает торговлю во флэте и особо снижаться не хочет . Дневные свечи показывают неопределенность, остановку после стремительного роста. Утренний гэп остановился на 1/2 НКЗ , затем резко...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 закрыл ценовой разрыв, образованный переходом на новый контракт (зелёные линии). Цена дневными свечами ползёт по краю облака ишимоку вверх. Идёт процесс "штопанья дырки". То есть...
GBPUSD 10.02.2025 Кому как. Мне не особо понятно, тем более я не смотрела статистику. Я на выходных решила еще посмотреть валютную пару EURUSD и там приоритет был на снижение. Поэтому я пока по фунту сомневаюсь выдвинуть идею роста. Нет, она у меня...
EUR/USD Всем привет! Отличного настроения и успешной торговли! Старт торгов в понедельник выдался слегка бычьим, правда, для этого цене пришлось перекрывать маленький южный гепчик. Ничего существенного, но что есть то есть. Что по быкам. Максимум,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.03256, что выше усредненного мувинга, равного 1.03165. Таким образом, на данный момент наиболее...