Теперь площадка уровня 0.6192 стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном по паре CADCHF и уже полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять линии осциллятора стохастика...
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
Привет! У EURUSD однозначно приоритет на снижение сохраняется, сегодня с открытия это подтвердили, открывшись снова южным гэпом, но волну роста от 1,0272 еще не сломали и минимальную локальную цель М15 1,0271 не достали, а пока удерживают ниже...