Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...
Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...
Похоже ты собираешься вести торговлю немного иначе. А на двух демо-счетах ты не хочешь проверить? Сделки и там, и там у тебя будут одинаковые, но на первом счёте без физически выставленных стоп-лоссов, а на втором со стоп-лоссами. Потом в конце...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Надеюсь у тебя завтра всё получится, иногда стоит побороться за место под солнцем, не правда ли. Пока сам не сделаешь, за тебя точно никто не сделает. Удачи...