Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.90620. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.90562, обозначенный нижней границей...
GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Да то скорее само по себе снижение по #Bitcoin вышло довольно странным. Ведь допустим вышли новости о китайском ИИ, понятно почему опустилась Нвидиа и другие компании, которые имеют к этом отношение, ну а Биткоин чисто прошелся вместе с ними за...