Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
Пока только рост ожидаю на EURUSD, ибо ниже объема 1,0359 не смогли даже на 10 пунктов уйти и опционная поддержка 1,0361 устояла, а вверх от объема более чем на 30 пунктов вытянули, значит там точно не продавцы по 1,0359 работали, а скорее...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились. Поэтому вполне может пойти на обновление вчерашнего максимума. Вот и поднялись. Но как и в случае с...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...