Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
До окончания сегодняшней торговой сессии остается немногим меньше 3-х часов. А покупатели и не думают уступать торговую инициативу своим оппонентам. Может я недооценил силу быков? А может обстоятельства поменялись. Как бы там ни было, цена сейчас...
Интерес у меня большой к покупкам по паре USDCHF, так как тренд в действии восходящий и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистограмма...
Ну, как вам сказать. О прибыли не говорится нигде, кроме рекламы. Вы же сами знаете - никто и ничто не может гарантировать прибыль. Ни обучение, ни сигналы, ни управляющий, ни торговля с какими-то там индикаторами, или прочее. Если там так написано...
Валютная пара EURCHF торгуется над облаком Ишимоку в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сопротивление 0,95 не позволило цене закрепиться сверху. На этой неделе цена ушла в южную коррекцию и не достигнув нижней трендовой линии,...