Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...