Приветствую. Конечно так высоко я пока не заглядываю. Но здесь и сейчас моя оценка совпадает. Пара EUR/USD продолжает свой коррекционный рост. После прохождения 3-месячной трендовой она уже плотно протестировала долгосрочный уровень в районе 1,05....
Всех Татьян с праздником. Ну, вот тоже жду по паре EUR/USD еще чуток обновления максимума и откат вниз , а то получается в пятницу у них или топлива, или времени не хватило. Ну и плюс надо же , чтоб на выходные оставили непонятку небольшую. А там...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки на рынке и налицо развитие уже восходящего тренда от уровня поддержки 86.65. Отдаю предпочтение на следующей недели к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линия осциллятора ССИ,...
Отличное начало года и отличное завершение недели, всем доброго времени суток. В предыдущем посте я уже озвучил общее количество торговых пар в работе, ничего не изменилось, кроме того, что сработал тейк-профит на паре EUR/CAD, и в работе на...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1. Пара золото за доллар подошла близко к своему историческому максимуму 2790. Все старые, а значит сильные уровни, пробиваются по схеме, когда сначала делается близкий подход к уровню, а потом отскок для...